Авокадо в хрустящей панировке с крабовым салатом
Авокадо, обжаренный в хрустящей панировке, с начинкой из камчатского краба, томатов и соуса кимчи, дополненный листьями шпината и икрой тобико
1 850 ₽300 гПеченый баклажан с креветками и соусом крем-васаби
Жареный баклажан в сочетании с салатом из сладких томатов и красного лука, обжаренными на гриле тигровыми креветками и заправкой из оливкового масла
1 100 ₽283 гБитые огурцы с кинзой
Хрустящие огурцы с ароматными специями,соевым соусом и кунжутным маслом, чили перцем
550 ₽190 гБрускетта с лососем, авокадо и томатами
Брускетта на хрустящей чиабатте со слабосолённым лососем и тартаром из авокадо, томата, огурца, заправленным маслом и медово-горчичным соусом
1 250 ₽230 гБрускетта с гуакомоле и томатами
Брускетта на хрустящем чиабатте в сочетании с нежным гуакамоле, сочными томатами, чили перцем, кинзой, крымским луком, оливковым маслом, бальзамическим кремом и ароматными листьями базилика
750 ₽220 гБрускетта с сыром страчателла, томатами и авокадо
Брускетта на хрустящей чиабатте со сливочной страчателлой, томатами, авокадо и бальзамическим кремом
1 250 ₽275 гХрустящая брынза с тунцом и гуакомоле
Хрустящая брынза, обжаренная во фритюре, в сочетании с нежным гуакамоле и базу и начинкой из тунца, лука, майонеза и сельдерея, украшенная кресс-салатом
1 100 ₽267 гКарпаччо из говядины с рукколой
Карпаччо из говядины в сочетании с луковым соусом и заправкой из оливкового масла
1 000 ₽105 гКарпаччо из лосося с авокадо
Карпаччо из лосося со слайсами нежного авокадо и цитрусовой заправкой на основе мёда, лимона, апельсина и соевого соуса
1 550 ₽185 гКарпаччо из сибаса с трюфельным соусом и красной икрой
Карпаччо из сибаса с добавлением красной икры, перца чили и трюфельно-цитрусовой заправки с добавлением чеснока, кленового сиропа и оливкового масла
1 100 ₽130 гМуксун на бородинском хлебе с гуакомоле и икрой
Слабосолёный муксун, выложенный на два тоста бородинского хлеба, дополненный сверху гуакамоле, творожным сыром, украшенный красной икрой, зёмлей маслин и зеленью
850 ₽195 гПаштет из печени трески на тостах из чиабатты
Нежный паштет из печени трески на обжаренной сливочной чиабатте, украшенной зелёным луком
950 ₽140 гБалтийская сельдь с картофелем
Обжаренный картофель черри с укропом на растительном масле, дополненный сельдью и маринованным луком
770 ₽300 гРыбная тарелка
Ассорти из масляной рыбы, скумбрии, палтуса, слабосоленого лосося, и муксуна. Украшается редькой и дайконом с долькой лайма
2 750 ₽420 гТартар из говядины
Тартар из нежной говяжьей вырезки в сочетании с маринованными огурцами, каперсами, луком шалот, соли, перца, зелени и пармезаном, зарпавленный тобаско, дижонской горчицей и ворчестера на обжаренной булочкой бриошь
1 650 ₽156 гФоршмак на гренках из бородинского хлеба
Форшмак из солёной сельди на двух тостах бородинского хлеба, дополненный луком, зелёным яблокам, куриным яйцом и зелёным луком
450 ₽150 гЧипсы креветочные
Чипсы из кукурузного крахмала, креветочного экстракта, сахара и соли обжариваются во фритюре. Подаем с соусом "Домашний Чили" из чеснока, соевого соуса, сока лайма, рисового уксуса и кинзы
390 ₽80 гЭклер с крабом
Эклер с начинкой из творожного сыра и гуакамоле, дополненный сверху сочным крабом, томатами и соусом ментайко на основе рыбного соуса и анчоусов, украшенный кольцами чили перца, свежим огурцом и кресс-салатом
1 100 ₽176 гЭклер с лососем
Эклер с начинкой из творожного сыра и гуакамоле, дополненный сверху слабосолёным лососем, украшенный кольцами чили перца, свежим огурцом и кресс-салатом
1 300 ₽176 г