Спагетти болоньезе
Паста с мясным соусом болоньезе на основе говядины, томатов и сыра пармезан
550 ₽270 гПенне с лососем в сливочном соусе
Паста пенне, приготовленная в сливочном соусе и белом вине, с овощным бульоном, луком с лососем, брокколи и сыром пармезан
1 750 ₽350 гПенне с креветками и фисташками
Паста пенне, приготовленная с добавлением сливок, овощного бульона, перца чили, соуса самбал, сыра пармезан и выпаренной водки подается с жаренными тигровыми креветками, чесноком и натёртой фисташкой
1 450 ₽270 гРизотто с морепродуктами
Традиционное итальянское блюдо из риса в сочетании с обжаренными на оливковом масле чеснока, лука шалот и ароматного тимьяна с добавлением креветок, кальмара, гребешка, слайсов кабачка, немного белого вина, куриного бульона и специй
1 320 ₽320 гРизотто с сыром пармезан и соусом песто
Традиционное итальянское блюдо из риса в сочетании с обжаренными на оливковом масле, чеснока, лука и тимьяна, с добавлением белого вина, куриного бульона, и сыра пармезан, ароматного соуса песто из чеснока, соли, кедрового ореха, пармезана, оливкового масла и базилика
770 ₽340 гСпагетти Алио олио с лангустинами
Традиционное паста неаполитанской кухни из обжаренных мелко нарубленных лангустинов, спагетти, чеснока, базилика и соуса из оливкового масла, чили перца и острого соуса самбал и лимонной цедры
990 ₽200 г