Гребенчатые креветки с чесноком
Три ароматные креветки с чесноком и розмарином сервируются с луком и лимоном на пергаменте.
2 150 ₽100 гКреветки вок в тайском стиле
Тигровые креветки обжариваются с чили, лаймом и лемонграссом и подаются с ароматным вок-соусом.
1 100 ₽170 гДраник с лососем и битым огурцом
Хрустящие драники со слабосолённым лососем, дополненный шпинатом, яйцом и сметаной
1 150 ₽230 гТартар из креветок Ботан
Тартар из креветок с цитрусовыми дольками украшен зелёным луком и лёгкой заправкой.
2 250 ₽80 гХумус с морепродуктами
Хумус с кальмарами, креветками и гребешками в соусе пилатти подаётся с фокаччей и зеленью.
1 350 ₽Дзадзыки с раковыми шейками
Дзадзыки из йогурта и зелени подаётся с раковыми шейками и тёплой фокаччей с чесноком.
1 250 ₽230 гДорадо холодного копчения
Целая дорада подаётся на коже с малосольным огурцом, без разделки на филе.
1 980 ₽Барабулька
Барабулька в хрустящей панировке подаётся с огурцом, лимоном и укропом.
990 ₽100 гМини-чебуреки с раковыми шейками
Мини-чебуреки с креветками и раковыми шейками обжариваются до румяной корочки и подаются с острым соусом.
1 850 ₽170 гОкрошка на квасе с крабом
Окрошка с крабом, овощами и яйцом подаётся с квасом и ароматной заправкой.
990 ₽350 гОкрошка на кефире с крабом
Окрошка с крабом, овощами и яйцом подаётся с кефиром и ароматной заправкой.
990 ₽350 гСалат из баклажана с тартаром из угря
Баклажан во фритюре покрывается угрём с домашним чили-соусом и украшен томатами и кинзой.
1 750 ₽330 гСалат со свеклой и брынзой
Запечённая свёкла с брынзой и фисташками подаётся под бальзамическим кремом и маслом.
1 150 ₽330 гСвекольник с раковыми шейками
Свекольник с овощами и яйцом перепела подаётся в пряной свекольной заливке.
700 ₽340 гСпагетти с креветками Ботан
Спагетти с чесноком, креветками и песто соединяют в себе томаты, пармезан и пряный базилик.
2 950 ₽430 гФиле сибаса с морепродуктами
Сибас на винно-сливочном соусе окружён жареными морепродуктами и полит зелёным маслом.
1 650 ₽200 г