 - Анна Павлова- Хрустящее безе с ягодным джемом из свежей клубники и малины, дополненный сверху кремом на основе сыра маскарпоне и свежих ягод 880 ₽160 г
 - Пирог с малиной- Гель нейтральный, Крем сырный, Тарт (корж) песочный на пирог. Малина свежая 
 Выход:198 гр
 б/ж/у/ккл
 5,956/34,314/35,702/475,462
 Аллергены_ Лактоза, Яйца, Шоколад, Сахар1 100 ₽
 - Пирог с клубникой- Пирог со сливочно-творожным кремом с добавлением свежей клубники 880 ₽214 г
 - Торт Наполеон- Сахарная пудра, Торт наполеон 
 Выход:220 гр
 б/ж/у/ккл
 12,641/52,113/89,056/875,803
 Аллергены_ Лактоза, Сахар, Глютен550 ₽220 г
 - Медовый торт- Традиционный торт с медовыми коржами с добавлением сметанного крема и украшенного голубикой, малиной и клубникой 720 ₽195 г
 - Морковный торт- Морковный торт с бисквитом с добавлением грецкого ореха, прослойкой из творожного крема со сгущённым молоком, украшенный физалисом 520 ₽200 г
 - Торт Птичье молоко- Воздушный десерт основе нежного бисквита, суфле из взбитых белков и шоколадной глазури, украшенный ягодами 550 ₽120 г
 - Баскский чизкейк- Традиционный баскский чизкейк горячего приготовления 700 ₽210 г
 - Торт Брауни- Мусовый торт на основе молочного и тёмного шоколадов со сливками, дополненный бисквитом со сливочно-шоколадном ганашем 940 ₽250 г
- Рулет меренговый с ягодами- Малина свежая, Клубника свежая, Декор меренговый, Рулет меренга 
 Выход:175 гр
 б/ж/у/ккл
 3,540/21,283/78,197/518,494
 Аллергены_ Лактоза, Яйца, Сахар900 ₽
- Эклер ванильный- Классический эклер с ванильным кремом и ванильной глазурью 220 ₽80 г
 - Эклер шоколадный- Классический эклер с шоколадным кремом и шоколадной глазурью 220 ₽80 г
